Мое подчинение. Часть 2

После того как Настя и Алексей решили попользоваться мною, я все выходные не мог заставить себя хотя бы ненадолго перестать думать об этом. В понедельник я пришел в школу с ощущением, что нахожусь под прицелом автоматов. Весь день я ждал, что мне напомнят о том, что произошло, но Настя и Леха, вопреки моим ожиданиям вели себя, как ни в чем не бывало. Во вторник ситуация повторилась и тогда я уже стал полагать, что тот случай был первым и последним, так как ни Настя, ни Леха не обращали на меня никакого внимания. А в среду несколько учителей отсутствовали в школе, и поэтому в середине дня у нас пропадал урок. Наш небольшой класс получил четкое указание: рассесться по углам и, никому не мешая, тихо убивать свое время. Все начали расходиться кто куда, а я достал наушники и тоже пошел искать себе спокойное местечко

— Слышь Антон, пошли, давай!

Как и в прошлый раз, голос Насти заставил меня слегка подскочить, но теперь у меня уже было представление о том, чего мне следует ожидать. Настя со своими подругами, двумя моими одноклассницами стояли и смотрели на меня. Их хитроватый взгляд и странные усмешки дали мне понять, что Настя всё-таки не стала хранить то, что с нами приключилось в секрете.

— Пошел за нами, быстро! — командным тоном сказала Настя. Они повернулись и пошагали в сторону женского туалета, а я безропотно поплелся за ними. Мы находились на втором этаже школы, и кроме нас в коридоре никого не было, разве что физрук за моей спиной быстро заскочил в спортзал. Мне же некуда было заскочить, да и смысла в этом не было, так что я смиренно шагал, поглядывая на идущих впереди меня девиц. Одну из девушек звали Вика. Она была миниатюрной блондинкой ростом еле достававшей Насте до груди. У неё была очень хорошая фигура, милое лицо и улыбка, но всё это не мешало ей много курить, материться как сапожник и иметь привычку сплевывать, где попало. Слева от неё шла Лена. Стройная, располагающая соблазнительными формами (особенно сочной она была ниже спины) с гладкой смуглой кожей и слегка островатым, но приятным лицом — без сомнения, она была первой красавицей в классе. Ну и, конечно же, Настя, которая шагала впереди и, можно сказать, вела всех за собой. Они вошли в туалет и я, с секунду поколебавшись, шагнул за ними следом.

Женский туалет, в который я по понятным причинам никогда не забредал, был несколько чище и шире мужского. Пожалуй, главное отличие заключалось в том, что здесь имелись кабинки — для мужского туалета это, видимо, считалось непозволительной роскошью. Когда мы все вошли, Лена сразу же захлопнула дверь и прислонилась к ней словно охранник, на случай если кто-либо «посторонний» захочет заскочить сюда без стука. Ростом она была ненамного выше Вики и никого сдержать Лена не смогла бы при всём желании но, похоже, это её ничуть не смущало. Вика прошла дальше и встала у стены, а Настя присела на подоконник — наверно, они уже давно успели застолбить за собой эти места. Девушки достали сигареты, а я как дебил стоял между ними с потупленным видом.

— Сколько там времени вообще? — спросила Лена закурив.

— Не знаю, одиннадцать тридцать, почти наверно — Настя достала свой телефон, чтобы уточнить который час. — Ну, да 11. 30, в общем. Нормально так выходит.

Потом Настя затянулась, выпустила дым изо рта и взглянула на меня, а я потупился еще больше. Вика с Леной внимательно наблюдали за этим.

— Ну, чего? Опять . . .

молчишь, да? Говорить так и не научился? Ну-ка давай, встань, как положено.

Я незамедлительно и практически неосознанно встал на колени, словно робот, услышавший голосовую команду. Вика фыркнула, а на лице Лены отразилось удивление. Видимо даже если Настя и рассказала им про то, как она легко сделала меня своим рабом, они не слишком-то поверили в эту историю. Я лишь надеялся, что при своем рассказе Настя опустила некоторые подробности — например тот неловкий момент, когда к нам пришел Леха.

— Пиздец То есть, вот это вот реально все, да, я так понимаю? — в голосе Лены звучали нотки недоумения и презрения. — То есть он это и хуй сосал тоже, да?

Нет, всё-таки Настя рассказала им эту историю до самого конца. Теперь о том, что я официально опущен, знают уже четыре человека как минимум четыре.

— Ну, а как же. Он же послушный мальчик, да? — Настя похлопала меня по голове. — Ну-ка открой рот!

Я открыл рот, и Настя аккуратно стряхнула туда пепел с сигареты. Я моментально его проглотил, пытаясь игнорировать далеко не приятный вкус.

— Охуеть! — выдала Вика. — Ну, как дай я тоже

Она подошла ко мне, и я вновь раззявил пасть. Вика обращалась с сигаретой не так ловко, как Настя и поэтому её пепел пролетел мимо моего рта. За это Вика начала бить меня по голове и морде.

— Блять, ты чё, рот не можешь свой открыть нормально, что за хуйня!?

— Целиться надо лучше — Настя сделала глубокую затяжку и выпустила сигаретный дым мне в лицо. Я сразу начал по-дурацки кашлять, что вызвало у Насти приступ смеха.

— Бля, вот ведь мудила, а, охренеть можно — Лена по-прежнему наблюдала за всем у двери. — Как он вообще, блять, такой получился, а? Вообще, просто понять не могу такое.

— Это какой «такой»? — весело спросила Настя. — Такой хороший? Послушный мальчик, хороший — поразговаривав со мной как с собачкой и потрепав за волосы, она неожиданно резко отклонила мою голову и плюнула мне в непроизвольно открывшийся рот. На вкус плевок был горьким и мерзким, что не удивляло. Я судорожно сглотнул его, как всегда одолев рвотные позывы.

— Фу, блять — презрение в голосе Лены сменилось искренним отвращением.

— Да нормально всё. Давай сама попробуй, тебе понравится еще — как обычно с легкостью сказала Настя.

— Ага, блять, офигела что ль, уже? — незамедлительно отреагировала Ленка. — Я к этому мудаку даже подходить не буду, это вы тут как эти, блять извращенки нашлись.

— Да ладно тебе, блин, чё ты это нормальные мы здесь все — ответила Вика, подойдя к подоконнику. — Вот щас я тоже, давай

Вика встала ко мне спиной, слегка нагнулась и задрала юбку. Она одним движением спустила трусики вниз, и её манящая попка была открыта предо мной во всей красе. Когда она раздвинула свои булки перед моим лицом, я сразу же забыл про все, что здесь со мной произошло и совсем потерял голову, но при этом продолжал терпеливо ожидать команды.

— Чё ты делаешь-то блять, совсем уже что ли? — выразила Лена свое крайнее недоумение.

— Да всё правильно она делает — поддержала Настя Викину инициативу.

— Давай лижи, чё замер? — нетерпеливо бросила Вика.

После этих слов я мигом прильнул своим языком к её влажной дырочке и начал старательно её вылизывать. Попа Вики была мягкой и податливой, и я почувствовал, как её анус расслабляется от моих ласк. Потом Вика прогнулась чуть дальше, и я стал вылизывать её задницу еще быстрее, хотя мой язык уж начал уставать. . . .

Я слышал тихое и довольное сопение Вики, сопровождавшее мои движения языком. Было видно, что в отличие от Насти, она получает удовольствие от процесса. Ну а мне всё это нравилось еще больше. Мой член яростно вырывался из тесных джинсов, и я бы с радостью ему помог, но догадывался, что распускать руки и другие части тела мне не следует. Краем глаза я заметил, что Настя снимает происходящее на телефон, но поскольку ничего сделать с этим я не мог, мне оставалось лишь только продолжать надраивать Викино очко.

— Всё, отваливай — сказала, наконец, Вика и я вытащил свой язык из её зада. Она отошла обратно к стене, а я остался на коленях, возбужденный и растерянный. Мой язык будто дрожал, а в голове все мысли были сумбурными. Но телефон, который Настя сунула мне прямо в лицо, резво привел меня в чувство.

— Ну, как ощущения, господин жополиз? Даш нам интервью? Судя по всему, ощущения у вас исключительно положительные — С этими словами Настя направила камеру на небольшой бугор, торчащий у меня ниже пояса. Телефон у Насти был хороший, и мои унижения

наверняка снималось в отличном качестве.

— Ну, еще бы ему не понравилось — сказала Вика. — Лен, хочешь он тебе тоже жопу вылижет, я у пока двери постою? А то, что ты, как это

— Не надо мне ничего, я уже сказала вроде! — Лена была категорично настроена против этого.

— Ну и зря. Очень даже нормально, тебе б понравилось — Вика продолжала тщетно уламывать Лену.

— Нормально, блять Когда я его просила, он, сука, нифига не сделал, а те прям, блять, расстарался! — Настя посмотрел на меня, и влепила мне затрещину. — Тебе че, блять, жопа моя не угодила, а?

Настя дала мне по голове еще раз, а затем сплюнула рядом со мной. После этого она взяла меня за волосы и нагнула лицом к своему плевку. Я понимал, что мне сейчас придется сделать, но на секунду понадеялся, что Настя все же передумает.

— Давай слизывай, сука! Быстро блять, а то щас толчки будешь вылизывать!

Я провел языком по грязному полу, слизнув почти, что весь Настин плевок. Ощущение во рту стало еще более мерзким, чем было до этого. Я собирался приподняться, но Настя наступила мне прямо на голову, придавив меня левой стороной лица к полу. Она начала топтать мне голову и крутить ногой, будто тушила окурок или раздавливала таракана. Я же старался переносить боль и не издавать громких звуков. Наконец ей это надоело, и она убрала свою ногу. Вся правая сторона моего лица неистово горела. Едва успев подняться на колени, я получил крепкий удар по заднице и приказ превратиться в стул. Когда я встал на четвереньки Настя села на меня так легко и привычно, будто делала это всю жизнь. После всего этого я, наконец, заметил, что Вика успела выйти из туалета, очевидно пока Настя давила мою голову. Спустя пару минут я услышал за дверью обрывки разговора: один голос принадлежал Вике, а второй, как я понимал — её парню Сергею. Сергей учился в нашем классе и не отличался умом и сообразительностью, но находился в хорошей физической форме и занимался боксом так же, как и Алексей. Дверь со скрипом открылась, и теперь хрипловатый голос Сергея я мог слышать вполне отчетливо.

— Вика, блин, ну чё я забыл-то у вас, чего тащишь мен — Сергей осекся, не иначе увидев, как Настя восседает на мне.

— Вот видишь, у нас тут Антошка есть — беззаботно сказала Вика.

Настя слезла с меня. . . .

Я поднялся на колени и развернулся к Сергею. На его далеко не интеллектуальном лице застыла гримаса удивления. Впрочем, уже через пару секунд на его физиономии вновь красовалась дебильная ухмылка. Поскольку Сергей частенько любил поиздеваться надо мной, это выражение лица было мне хорошо знакомо.

— О, Антон! Ты че тут вместо сральника што ли? — Сергей довольно загыгыкал, радуясь своему остроумию. — А че у тя рожа красная такая? Чё молчишь помидорка, я к тебе обращаюсь!

— На Серег, вот зацени, какое кино мы здесь сняли. Скажешь потом, как оно тебе. — Настя включила ему видео. Сергей полный внимания уставился в экран. Недоумение вернулось на его лицо и, скорее всего, Серега не был в восторге от увиденного. Мне даже подумалось, что его позвали сюда для того, чтобы он прописал мне порцию крепких и целебных. Однако когда видео закончилось, Вика присела, расстегнула Сереге ширинку и вытащила его член наружу. Тут до меня быстро дошло, зачем же его сюда пригласили. Было странно, что я не допер до этого сразу.

— Вика ты чё творишь то хоть? Давай это это самое — после парочки ласковых движений рукой Вики, Серега перестал протестовать. Вика смотрела не него сверху вниз и, мило улыбаясь, подрачивала ему член. Когда его инструмент стал полностью готовым к использованию, Вика подозвала меня к себе рукой, и я подполз к ним.

— Ну как, тебе все нравится? А у меня есть сюрприз для тебя — сказала нежным голосом Вика, обращаясь к Сергею. — Вернее у Антошки сюрприз. Хочешь посмотреть, что он тебе сделает?

Вика взяла свободной рукой мою голову и придвинула её прямо к Серегиному агрегату. Размером он был чуть меньше чем у Алексея, да и выглядел менее красиво и опрятно. По своим ощущениям я понимал, что брать его в рот и сосать мне совсем не хотелось. Казалось, что в первый раз мне и то было легче заставить себя делать минет, чем сейчас.

— Ну-ка вытяни свои губки, быстрее — тихо и мягко говорила Вика — ну сделай duckface, давай!

Я вытянул губы и Вика начала бить по ним Серегиным членом. Где-то сверху я услышал гыгыканье и неразборчивое бормотание, из которого смог разобрать только слово «пидорас». Потом Вика велела мне открыть рот, и я послушался ее, после чего она запустила член Сереги в мою голову. Я начал сосать его, а Вика задавала темп, двигая мою башку своей рукой. Когда ей это надоело она убрала руку, но я продолжал сосать член быстро и уверенно, как заправская шлюха. Сергей удовлетворенно постанывал, и от этого мне было еще противней. Я его терпеть не мог, и мне постоянно от него доставалось, а теперь я должен был ублажать его ртом на глазах у трех своих одноклассниц. Я представил себе эту картину со стороны и мне даже захотелось плакать, но я не отвлекался от своего дела и сосал всё интенсивнее. ( на любой вкус) Я заглатывал член по самое горло и поигрывал языком с головкой, а потом Сергей схватил мою голову и стал сам нанизывать её на свой кол. Попользовавшись некоторое время моим ртом как влагалищем, он начал кряхтеть, подрагивать всем телом и, в конце концов, стал выпускать мне в рот мощные струи спермы. Я старался проглотить всё сразу, но часть спермы всё-таки утекла из моего рта и стекала по подбородку к шее. Кончив, Сергей удовлетворенно выдохнул и вытер свой член об мою майку.

— Ну-ка развернись! — сказал Вика у меня за спиной, и я развернулся к ним. . . .

Девушки наблюдали за всем этим с огромным интересом, а Настя, конечно же, снимала всё на телефон. Мне даже не хотелось думать о том, как она собирается распорядиться своими видеозаписями. Наверняка когда ей надоест издеваться надо мной, эти видеозаписи станут общедоступными для всех в нашей школе, а потом и за её пределами.

— Какой красавчик! Не, ну правда! Ты только молофью с бороды вытри, а то нехорошо смотрится. Подум

Резко раздавшийся звонок прервал Настю на полуслове. Сергей поспешил удалиться из женского туалета и девчонки быстро последовали его примеру. Я смыв с себя грязь и сперму вышел в коридор последним. В коридоре еще почти никого не было, так что внимания на меня никто не обратил. Мне хотелось провалиться под землю и очутиться где-нибудь очень далеко отсюда, но впереди меня ожидали два урока. Еще целых два урока я должен был сидеть в одном классе с людьми, что унижали и раздавливали меня, делая вид, будто ничего не произошло. Когда этот день, наконец, закончился, мысли о том, что со мной приключилось незаметно ушли. Их место заняли куда более актуальные и болезненные проблемы: что будет ждать меня дальше, долго ли это будет продолжаться и чем все это закончиться? Ответов на эти вопросы у меня не было, но я абсолютно не сомневался в том, что уже в скором времени они станут мне известны


13:30 18.06.2019



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Зимняя депрессия - как выжить и победить?

Зимняя депрессия - как выжить и ...

Уже доказано, что множество людей реально страдают в осенне-зимний период от депрессии, вызванной недостатком солнечного света. Слабость инсоляции (а попросту, нехватка солнышка в нашей жизни) вызывае...
Мой дом, каким ему быть

Мой дом, каким ему быть

Каждый нормальный человек мечтает о своем собственном теплом и уютном доме. И тут же возникает вопрос а каким он должен быть этот теплый и уютный дом. Можно конечно просто взять и обратиться в строите...
Установка опорных конструкций ЛЭП: что важно учесть при заказе услуг?

Установка опорных конструкций ЛЭ...

Опора ЛЭП – один из широко распространенных способов доставки электричества до объекта. Как правило он применяется для снабжения отдаленных местностей. Этот тип подачи электричества выделяется с...
TOEFL. Путь к успеху.

TOEFL. Путь к успеху.

Одним из перечня самых ценных активов у всякого человека, в каком угодно возрасте и в самой разной экономической ситуации оказывается, точно, полученное образование. Непосредственно полученное образов...
Леони-Шарлотта Геккерн - еще одна жертва Дантеса? Как промахнулся перст судьбы

Леони-Шарлотта Геккерн - еще одн...

…После дуэли Дантес был немедленно уволен из гвардии, разжалован в рядовые и выслан из России. Он был так напуган, что за 4 дня проскакал 800 верст и спрятался в своем имении в Эльзасе. Супруга...
Как остаться в истории? Дневник Андрея Титова

Как остаться в истории? Дневник ...

Дневники — не имею в виду школьные, с двойками и пятерками, записями типа «Ваш сын на уроке считал ворон!» — имеют огромное значение: как памятник культуры, как истор...
Техника и оборудованиеРемонт и СтроительствоМедицина и здоровьеЭкономические статьиМода, стильОбразование и НаукаКомпьютеры и СвязьПродукты питания, рецептыДом и семьяКультура и искусствоИнтимная жизнь
Читаемые:

Новости развития информационнного портала:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя полный ассортимент информативных и отличных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь отыскать подходящую информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас полезные и занимательные статьи. У нас сайте вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Простая система поиска позволяет вам в кратчайшие сроки отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых гаджетах. Теперь, поиск требуемой информации будет занимать у вас секунды.