А вагон бежит, качается...

Кажется это было примерно в 1995 году. Все летали за шмотками в Турцию, а мне друг мой Вовка предложил поучаствовать в поездке в Румынию в железнодорожном вагоне. Практиковалось это уже не впервые, собирается необходимый кворум, скупают весь вагон и едут таким узким мирком через несколько стран за перчатками.

— Чё брать с собой?

— Водку возьми!

— Я ж спортсмен, не пью, почти.

— Там все почти что спортсмены, почти никто и не пьёт, — хохотнул Вован

Киевский вокзал, грузимся. Всё чинно, дамы в основном пубертатного возраста, с небольшим количеством сумок и даже внешне выглядят очень деловыми. На промысел едем же. Провожающих не много. Выделяется блондинка с томным взглядом и долговязый ботаник рядом с ней, не знает куда девать руки, поправляет выбившийся шарфик и трется об её бедро при любом удобном случае. Она тягуче и ласково уверяет его в своей любви и требует с него обещание купить маме картошки.

Чуть в стороне стоят две подружки, похожи какдве капли воды. Длинные приталенные платья, подчеркивающее девичьи фигуры. Немного растеряны, едут в первый раз. Вован дружелюбно предложил помочь занести сумки в вагон и размещает их в соседнем купе. Слово за слово, сестрички начинают отходить от волнения, появляются улыбки. Всё культурно.

Вагон начинает заполняться. Примерно фифти-фифти молодежь и чуть-постарше. Те, кто постарше — почти сплошь женского пола, а молодежь примерно пополам мальчики-девочки. Вокзальная кутерьма постепенно успокаивается, все занимают свои места. Организаторшей была яркая сорокалетная деваха по имени Галя, очень дородных форм, но не лишенная былой привлекательности вследствие миловидности лица, но прежде всего, по причине, назовем это «фигуристости», т. е. резкого контраста между талией и теми местами что выше и ниже. Короче возьми Мерилин Монро и всё увеличь больше чем в полтора раза — получится Галя. Необъятная срака, 5 размер не помещающийся ни в какой лифчик и контрастно-осиная талия, наверно 130—70—140, мечта поэта. Галюнчик, бывалая и тертая, сразу стала центром шума и веселья. Сделав перекличку, познакомившись с проводницей, обойдя и успокоив волновавшихся товарок, перемигнувшись со старыми знакомыми мужского пола, а с моим Вовкой просто поцеловавшись взасос, Галя призвала пообедать, ибо имела она желание погасить вчерашний факел в груди, для чего необходимо было не только выпить, но и закусить. Поскольку поезд уже начал отсчитывать километры, то возражавших не нашлось, и все начали доставать у кого-чё.

В наше купе набилось полвагона, после второго стакана мальчики вежливо посажали девушек к себе на колени, анекдоты и шутки постепенно опускались всё ниже и ниже пояса. «За бизнес и секс!» — провозгласила очередной тост командирша.

Томная блондинка Даша, которую ботаник неосмотрительно отправил в путешествие, уже вовсю целовалась с Никитой в самом углу около входной двери, — «этим больше не наливать!» — резюмировала Галя, и строго посмотрела на глупо улыбавшуюся Марину которая сидя на коленях у Стаса поднимала руки чуть повыше, чтобы ему и рядом сидящему Николаю было удобнее тискать её сиськи. При этом ребята уже сбросили бретельки и открыв на всеобщее обозрение её очень симпатичные полушария тормошили её соски кончиками пальцев. . . .

«Ой, что вы делаете?!» — риторически повторяла Марина покрываясь красными пятнами и тяжело дыша.

Потом ещё выпивали, и с каждым разом температура в купе накалялась до новых значений. Этому способствовал не только алкоголь, но и уменьшавшееся количество одежды на представительницах прекрасного пола. Первой лишилась трусов одна из сестер Волковых, кажется, Таня. Несмотря на столь резкий переход от повседневной обыденности к страстно-алкогольному угару бизнес-вагона, Танюша не смогла устоять перед горячими ласками Вовчика и в какой-то момент получила аплодисменты окружающих за первоклассный вход в коллектив разрешив снять с себя последний элемент одежды.

Надо сказать, что всё это происходило не как свалка полуголых тел, скорей всё это делалось как-бы-между-прочим с шутками-прибаутками. Никто не отвлекался от стола, дамы лишь уступали джентльменам на просьбы привстать или вытянуть куда-то руку дабы не мешать снятию очередного предмета.

— Галя, где ты была всю мою жизнь??? — Паша стоя на коленях, провел руками по внутренним сторонам бедер, стянул необъятные стринги и, взявшись руками за груди, обцеловывал всё это великолепие, постепенно спускаясь всё ниже. В какой-то момент кто-то помог Гале поднять ногу и мужская голова исчезла в роскошной женской промежности. Галя нежно гладила его по голове, держа в другой руке стакан с водкой.

На одной из вторых полок свесив ноги вниз сидела Машенька, миниатюрная брюнетка столь нежного вида, что глядя на неё можно было бы подумать: «И как это в живого человека хуй совать можно?!» Между тем, между её ног полированием её киски занимался Гена стоявший в проходе, а сама она целовалась с Николаем, лежавшим рядом с ней на полке. Член Гены, занимавшегося как мы уже отметили Машенькой, не долго оставался без внимания, Наташа Волкова, расстегнув ему ширинку вытащила его достоинство и с большим удовольствием начала сосать.

Вовчик, тем временем, посадил Танюшу на мой член пристроился к её черному входу, мазнув пальцем снизу и размазав смазку по сморщенной дырке, он мягко вошел в разработанное отверстие. «Какая хорошая Танюша! Я тебе не мешаю?» — подбадривали мы с Вовой друг друга. Танюша, покорившись свершившемуся, не стала изображать из себя девочку и стала анальной первооткрывательницей всего мероприятия.

Потом все мальчики посчитали необходимым поприсутствовать у Галеньки между сочных половых губок, прижаться к столь обширному станку, это я Вам мужики скажу ещё то ощущениие Галя уткнувшись носом в угол, тихо похрюкивала от удовольствия и конечно никому не отказывала.

Из соседнего купе, куда ребята уволокли Дашу и Кристину, слышались какие-то неестественные и громкие звуки, а именно женский смех, прям какой-то животный, из глубины. Паша переглянувшись, метнулся по-быстрому:

— Всё номанно, мужики, это Кристина так кончает!

— Во как?! — удивился народ. Бутерброд с Кристиной стал очень популярным блюдом в тот вечер. Наутро Кристина жаловалась, что ей не только задницу натерли, но и горло осипло. Её в ответ пообещали полечить витаминами и вообще обеспечить заботой и вниманием. «Фиг вам, больше ни сантиметра в жопу!».

Дашенька напилась и заснула лежа животом на столике, пару раз подходили, вставляли, но недвижимость как-то мало заводила, её подняли на вторую . . .

полку, и она весь вечер украшала пейзаж своей голой задницей со струйкой спермы, вытекающей из нежных женских губок.

Потом вырубилась «колокольчик ни разу ни динь-динь» Машенька, пропустив троих через свою киску, она заснула с выражением абсолютного блаженства на лице. Её унесли в соседнее купе. «Будем, мол, тренировать, тренировать и тренировать, но потом»

Сестры Волковы легли в позицию 69 и стали вылизывать друг-дружку, потом тихо кончив тоже заснули обнявшись.

За окном смеркалось, всё ещё только начиналось

Утро было встречено хмуро. (специально для insainia.com— интимсити) Пришлось поправлять здоровье алкоголем. Постепенно настроение поднялось настолько, что Дашенька, сделав мне миньет, пошла по полному кругу. Её узкая почти мальчиковая попочка была очень соблазнительна своей необычностью. Кажется Гена, бывший в очереди вторым, распечатал постоянно оргазмирующую девушку со стороны заднего прохода. Это было встречено аплодисментами зрителей. Кончив, Гена взял фломастер и нарисовал на ягодице стрелку, указывающую на ещё приоткрытое отверстие. «Путь свободен!» — объявил первооткрыватель, «Ура! Ура! Урааа!» — отреагировала публика. Даша смущенно улыбнулась: «Мальчики, кто ещё меня хочет?»

Между тем, утреннюю разминку выполняли практически все. Галя

открывала рот для приема членов у всех желающих. Это было как вводная часть перед тем как вставить кому-то ещё — командирша всё таки.

Марину поставили раком и перли с двух сторон, в ротик и во влагалище, она нежно мычала и изгибалась всем телом. Сестрички сидели наверху и мастурбировали, обводя затуманенными взглядами открывающиеся виды.

Кристина в соседнем купе неожиданно проявила розовые наклонности и лизала у Маши, а её в это время сзади обслуживал Никита. Выполнив джентельменский минимум в 24 толчка в киску, перешел в соседнюю дырочку. Кристина обреченно не среагировала несмотря на бурнонатруженную за ночь дырочку — она очень любила анальный секс. Чуть погодя Никита поменял девушек местами и вставил Машеньке — всё таки разнообразие в этом деле прежде всего.

Выполнив утренний моцион, сообщество разошлось по койкам, и собрались только после обеда. Пошла работать творческая мысль. Паша предложил назвать сообщество каким-то звучным названием. Было предложение назвать «Клуб четырех коней», ну типа «хуйня у коня» и всё производное, но девушки активно воспротивились и потребовали равноправия — мы, мол, тоже участвуем в процессе, а про нас ни намека! Предложили, проголосовали и приняли за неимением лучшего название «Клуб СС». Имелось в ввиду любая расшифровка со словом сексуальный: сладость, смелость, страсть и всё остальное.

В меру собственной фантазии, так сказать.

Соседние купе, не участвовавшие в заседаниях клуба, были признаны некурящими. Некурящее купе потому, что там в рот не берут, причем имелось в ввиду совсем не про сигареты. Кстати, на вечер второго дня к клубу из некурящего купе присоединилась семейная пара лет 35, Лёша и Ирина: «А чё, мы не железные, тоже хотим. « Обедни они не испортили, еблись как в первый раз, особенно Лёшик отрывался.

Каждой девушке которая была выебана в жопу в первый раз, сделавший это имел право нарисовать фломастером на ягодице стрелку в сторону соответствующего отверстия. Радостный крик «Дайте фломастер» встречался обществом с большим энтузиазмом и криками «молодец». Девушки при этом подходили к . . .

виновнице торжества и, нежно целуя в губы, поздравляли её. Распечатали, в конце концов, всех!

Проводница не удержалась, её тоже однажды ебли весь вечер.

На обратном пути устроили конкурс красоты и талантов, ну просто трахаться постоянно не возможно! Маша спела песню из репертуара Эдит Пиаф «ГРРРЬЁЁЁ ГРРРЕДОРЬЯ» Причем с очень похожим французским прононсом. Все слегка прифигели и разразились бурными аплодисментами. «А я во французской школе училась» с милой улыбкой пояснила она. Было решено дать Машеньке титул Мисс «французский поцелуй». Все мужики поклялись отлизать ей и даже две девушки присоеднились. «А я это просто обожаю» — заулыбалась «француженка» и пообещала дать в жопу каждому, кто доведет её язычком до оргазма.

Титул «Мисс Вагон» получила Галя, ей к тому времени зад разработали уже очень хорошо и даже вставили ей в жопу пробку, купленную в Бухаресте в секс-шопе. Пышный хвостик, приделанный к этой пробке смотрелся очень пикантно, иногда она давала поносить пробку какой-нибудь девушке. Дело заканчивалось её жесткой поёбкой, пробку возвращали хозяйке.

«Мисс сексуальность» это конечно Дашенька. Уж очень хороша чертовка. Возбуждала даже абсолютно истраханных мужиков. Тем более, что одевалась она очень соблазнительно и косметику умудрялась поправлять неизвестно когда.

Кристина за свой характерный оргазм получила приз «Песня года».

Вообще-то каждая девушка получила какой-нибудь титул. Отмечались как внешние данные, так и сексуальные способности. В качестве приза каждой титулованной особе дарился приз в виде бутылки водки с повязанным бантиком.

Опять Москва. Вокзал. Её встречал субтильный ботаник с букетиком цветов. Бросился целовать и не мог отвести глаз, ловя каждое слово. Вручив ему поклажу, Даша покачивая бедрами следовала за ним. Проходя мимо группы членов Клуба, нежно облизала палец и щелчком послала им воздушный поцелуй с непревзойденным и самым сексуальным взглядом который искоса может бросить женщина. Через два месяца следующая поездка.


16:36 28.06.2019



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Литература, как отражение эпохи

Литература, как отражение эпохи

Каждая эпоха, каждое поколение обладает своим приоритетным литературным направлением, у которого есть свои таланты и, конечно же, поклонники. Но не все из писателей, причисляющих себя к талантам, дейс...
Samsung Infuse 4G

Samsung Infuse 4G

Вначале разработчики компании Samsung представили нашему вниманию достойные по качеству дисплеи Amoled. Со временем они стали всё популярнее и востребование на рынке. За ними, были разработаны яркие и...
Физика

Физика

     В тот день на улице, помню, было очень холодно. Шёл снег, дул сильный ветер, а их дуэт был идентичен смерти! Я как раз в этот мерзкий день ехала с института домой, вечерк...
Яйца

Яйца

     Я расскажу Вам о случае который случился со мной совсем недавно, кардинально изменив всю мою последующую жизнь. Мне было 15 лет. Я со своими друзьями хотел идти в бассейн...
Линейная арматура: главные виды и требования к работе.

Линейная арматура: главные виды ...

Линейная арматура эксплуатируется для сцепления изоляторов, подвесок гирлянд и проводов в воздушных линиях электропередач. Она также предохраняет данные изделия от влияния вибраций и дождя, скачков на...
Акварельная одежда: мода на размытые принты

Акварельная одежда: мода на разм...

В моде акварельные цветочные принты, словно нарисованные ребенком: несколько примитивные, очень яркие и сильно размытые по краям. Актуальна и "размытая" геометрия, особенно полосы. Особн...
Техника и оборудованиеРемонт и СтроительствоМедицина и здоровьеЭкономические статьиМода, стильОбразование и НаукаКомпьютеры и СвязьПродукты питания, рецептыДом и семьяКультура и искусствоИнтимная жизнь
Познавательное:

О портале:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя полный ассортимент информативных и отличных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь отыскать подходящую информацию стало совершенно легко.

Мы собрали для вас полезные и занимательные статьи. У нас сайте вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Простая система поиска позволяет вам в кратчайшие сроки отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых гаджетах. Теперь, поиск требуемой информации будет занимать у вас секунды.